Перспективный малый бизнес в Москве и в России.

Есть ряд интересных бизнесов, связанных с торговлей товарами-новинками, которые можно купить и развивать в своем городе. Мы рассмотрим тут несколько из них. Все эти бизнесы можно вести в Москве или в любом городе в России. Где есть торговля и интерес к новым товарам. Итак, вот первый бизнес. Смотрите сразу на то, как продавать предлагаемый товар и как выглядит сам этот бизнес.

 

Почему это перспективный бизнес? В чем его преимещества? Во-первых, сам товар необычен и интересен. Он хорошо выглядит и привлекает покупателей. Во-вторых, на нем можно неплохо заработать, разница между оптом и розницей почти 300%. Или выше, в зависимости от покупаемого опта. Лучшие продавцы продают от 50 таких губок в день, рекорд - 200 губок. А прибыльность с продажи такой губки от 70-100р за штуку, если ее продают в розницу.

 

перспективный бизнес

 

Также для товара снят рекламный ролик, есть разборный и переносной красивый  стол для презентаций и продаж и есть инструкция для продавца. Фактически это очень простой бизнес, состоящий из товара, столика, рекламного ролика и инструкции для продавца.

Вот тут можно посмотреть сам ролик о товаре:

 

 

Перспективность этого бизнеса еще и в том, что можно стать единственным представителем по продаже данного товара в городе, регионе или в стране. Это тоже существенные  плюсы. Конечно, продажа чудо-губки - это малый бизнес. Но, если Вы любите торговлю, если Вы любите активно продавать, - то чудо-губку Вам надо добавить в свой асортимент товаров! Потому, что на ней можно хорошо зарабатывать.

 

малый бизнес

 

По опту и сотрудничеству обращайтесь: тел: +7 906 338 65 03(Билайн), +7 987 947 54 06(МТС), электронная почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. скайп Ahauman

 

Есть еще один новый товар на котором можно построить сильный и перспективный бизнес. Это "Ухоженные ножки"!

 

перспективный бизнес

 

Мы экслюзивные поставщики этого товара в СНГ. Вы можете стать единственным дилером по реализации данного товара в городе, области или в стране.  "Ухоженные ножки" - это отшелушивающая маска для ног, с помощью которой можно быстро и без болезненных ощущений привести кожу ступней в обновленное и чистое состояние. Убрать натоптыши, мозоли и другие нежелательные состояния. Вам нужно лишь поносить такие носочки дома 90 минут и через несколько дней старая огрубевшая кожа начнет естественным образом сходить и уступать место новой и молодой). Смотрите краткое видео о том как это происходит. Носочки не нужно использовать только беременным женщинам. В остальном противопоказаний нет. Есть носочки для мужчин и есть для женщин, разных размеров.

 

 

"Ухоженные ножки" можно продавать в самых разных местах, как оптом так и в розницу! На них высокий спрос на ярмарках и выставках. Аналог этого товара в Японии стал хитом продаж! За информацией по опту и сотрудничеству обращайтесь!

тел: +7 906 338 65 03(Билайн), +7 987 947 54 06(МТС), электронная почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. скайп Ahauman

 

В России и в Москве активно развивается еще один малый бизнес. Это продажа чудо-тряпочки из бамбука для мытья посуды.

 

малый бизнес

 

Судя по темпам развития этого бизнеса и по количеству товаров из бамбука, которые сейчас продаются как в Москве так и по всей России - это достаточно перспективный бизнес! Почему? В чем его прелесть? Опять же плюсов много и вот главные из них. Чудо-тряпочки из бамбука нравятся покупателям. Они не просто красивые и комфортные в руках, но и впитывают в 3-4 раза больше воды чем обычные тряпочки и очень сильно впитывают жир! Жирную посуду можно отмыть ими даже без моющих средств.

 

малый бизнес в Москве

 

 

Также они прочные, легко отмываются от жира сами и имеют природную антибактериальность бамбука. Смотрите небольшое видео об этой новинке:

 

 

Они реально так хорошо отмывают тарелки от жира. Но кроме качества товара тут важна еще и оптовая цена на тряпочки. В зависимости от опта она отличается в 3-6 раз от розничной цены. Если Вы будете покупать качественные тряпочки из бамбука, ярких и ходовых цветов, то с торговлей у Вас не будет больших проблем. При желании можно взять готовый бизнес по их продаже. Он состоит из товара по очень хорошей оптовой цене и красивой разборной стойки для продаж и презентаций. Вот так может происходить продажа данного товара на выставках и ярмарках.

 

 

Мы продаем только качественные тряпочки из бамбука! Они все отдельно упакованы, имеют инструкцию внутри, и только тех цветов, которые хорошо продаются по опыту в рознице. Обращайтесь!

тел: +7 906 338 65 03(Билайн), +7 987 947 54 06(МТС), электронная почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. скайп Ahauman

 

Вы можете заказать себе образцы наших товаров прямо тут, через наш интернет-магазин. От 5 штук скидка 15%, от 10 штук скидка 25%. На все товары!

 

Продажа чудо-шарфа трансформера - еще один перспективный малый бизнес в России.

 

перспективный малый бизнес

Есть еще один отличный и креативный бизнес. Это продажа чудо-шарфа с небольших рекламных стоек. Шарфа из нейлона, который может легко становиться платьями, накидками, жилетками и шапочками. Причем очень стильными и интересными. Смотрите лишь на некоторые из них и оцените удивительную пластичность этих новинок:

 


Это симпатичные и красивые шарфы. Есть 17-ть разных цветов, среди них такие ходовые как белый, розовый, вишневый, бордовый, серый, черный и многие другие цвета и оттенки. Если Вы любите подобные креативные вещи, которые можно продавать и подросткам и взрослым, и людям в годах, - то этот бизнес для Вас!

 перспективный бизнес малый бизнесмалый бизнес в Москве

Демонстрировать этот товар не сложно, нужно просто выучить несколько самых интересных позиций и показывать их покупателям. И потом помогать им подбирать себе нужный цвет или оттенок. Один покупатель может купить себе несколько шарфов. Под разны стили одежды и для разного настроения. Также - это хорошие подарки. Они запомнятся так как необычны и креативны. Красивы.
малый бизнесмалый бизнесперспективный малый бизнес

 

Так что бизнес по продаже таких новинок невероятно интересен. Оптовая цена на чудо-шарфы очень привлекательная. Это дает бизнесу по их продаже нужную доходность и маневренность. Есть возможность стать по их продаже официальным представителем в своем городе или области. Или даже в целой стране!

малый бизнес малый бизнесмалый бизнес

малый бизнес

Пишите нам: тел: +7 906 338 65 03(Билайн), +7 987 947 54 06(МТС), электронная почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. скайп Ahauman

У нас есть еще интересные товары на которых можно построить перспективный малый бизнес. С некоторыми из них Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке на японские мочалки. Получить общую информацию о сотрудничестве и оптовые цены на наши товары Вы сможете написав нам на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Пишите! У нас есть достойные предложения!

Справка: малый бизнес - это бизнес, с численностью сотрудников до 100 человек. Более точно можно сказать, что предпрития с численностью персонала до 25 человек называются микропредприятиями, а от 26-ти до 100 человек называются малыми предприятиями. Поэтому мы и считаем обобщенно, что малый бизнес - это индивидуальный предприниматель или  юридическое лицо (типа ООО и т.п) у которых работает от 1-го до 99 человек в штате. Вот и все наше определение малого бизнеса. Доходность же такого бизнеса может очень сильно отличаться. В Москве одни условия, в других городах России совершено другие. Многое также зависит от вида услуг или от вида продаваемых товаров. Также от руководителя на фирме и от того, каких сотрудников он нанял и как поставил работу внутри компании. Как все организовал и как сделал систему финансовых поощрений. Если он правильно управляет финансами и поощряет тех кто производит, не забывая наказывать тех, кто плохо работает, то можно ожидать, что в его компании дела будут идти хорошо. Сейчас в большом дефиците талантливые управляющие и ценные, работящие и продуктивные сотрудники. Поэтому обучение бизнесу становится все более популярным. Разные семинары и тренинги по продажам, по найму ценного персонала и по его постановке на рабочее место и т.д. Малый бизнес в России нуждается в образовании. В бизнес-образовании. Поэтому, если и Вы испытываете нехватку в знаниях о том, как построить свою компанию, или как нанять продуктивных сотрудников, или как увеличить продажи, то мы рекомендуем Вам эти семинары и тренинги.

Рассылка