Новый бизнес. Что хорошо продается в наше время.

В наше время очень многие предприниматели  ищут новый бизнес или просто новые товары которые можно успешно продавать какое-то время. Многих также интересует вопрос как продавать новинки, чтобы они не залеживались и чтобы был быстрый оборот денег и товара. Вот пример такого бизнеса и такого товара. Сам товар - новинка, его не сложно продавать, так как у него очень яркие привлекательные свойства. Смотрите краткий ролик.

 

 

Сам бизнес достаточно простой и достаточно прибыльный. Помимо губки по оптовой цене и весьма привлекательной, он включает в себя разборную промо-стоечку для активных продаж и презентаций, рекламный ролик и инструкцию для продавца. Вот так выглядит стойка для продажи губки, она, кстати, занимает всего 1 кв. метр площади и это тоже преимущество и по аренде и по маневренности при выборе подходящего места.

 

 

А чтобы оценить пользу от инструкции для продавца на точке с точки зрения продаж и прибыли, посмотрите этот краткий и веселый ролик.

 

 

Губка в розницу продается по 200 р, а при оптовом заказе цена на нее снижается в разы. К тому же рынок почти свободен и есть много возможности для его завоевания и для того, чтобы стать региональным представителем и получить дополнительные преимущества в продажах и, соответственно, в самом бизнесе.

Вот так выглядит губка в упаковке. Она привлекательна. И если вам нравится продавать, то этот простой бизнес для вас.

 

 

Такой же простой бизнес можно делать еще на одной новинке, на бамбуковой салфетке. Так как бамбуковые салфетки имеют много полезных качеств, среди которых способность устранять жир с посуды даже без моющих средств, а также их прочность и природные антисептические качества,- все это делает товар привлекательным как для покупателя так и для продавца. Смотрите краткое видео и оцените салфетки сами.

 

 

Салфетка из бамбука впитывает воды в 3-4 раза больше чем такая же салфетка из хлопка. Она очень долговечна и не теряет своих качеств со временем. Она подходит как для мытья посуды так и для влажной уборки дома. Это экологичный и полезный продукт.

 

 

 

Для ее активной продажи сделан простой  готовый бизнес. Это красивая промо-стойка, ролик и инструкция для продавца. Разница между оптом и розницей очень существенна. Это тот товар который сейчас нужно активно продавать. Рынок еще свободен и спрос на салфетку стабильно растет.

 

 

По вопросам оптовой закупки или. чтобы купить готовый бизнес обращайтесь: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , скайп Ahauman , тел: +7 906 338 65 03.

 

Есть еще новинка, которая хорошо продается. Это меламиновая губка!

 

 

Эта губка устраняет грязь, налет или старый подгоревший жир...- то, что трудно устранить простой влажной уборкой. Благодаря меламину она растворяет самые разные загрязнители и убирает самые разные поверхности.

 

 

 

Ею не сложно пользоваться. Нужно отрезать нужный кусечек ножницами, смочить его в водже и отжать и затем как ластиком просто нанести губку на пятно или на грязь. Повившуюся пену нужно потом вытереть сухой тряпкой. И грязи не станет. Меламиновые губки идут хорошо вместе с губкой для влажной уборки (Мечта хозяйки) и с чудо-тряпочками из бамбука.

 

А теперь то, что хорошо продается в сфере одежды, и что вы можете у нас покупать оптом и активно рекламировать и продавать в розницу.

 

 

 

Это удивительная новинка, комфортная и очень приятная на ощупь. 100% нейлон!

 

 

Модницы и ценители удобной одежды будут рады купить эту вещь. Чтобы больше узнать о ней, жмите на модная одежда в Москве.

А просто заказать себе эти новинки вы можете прямо тут, через наш интернет-магазин. От 5 штук скидка 15! От 10 штук скидка 25!

Рассылка