Как продавать товары. Опт в Москве.

Как продавать товары, чтобы они действительно продавались? Как продавать товары оптом? Как можно улучшить продажи товаров и услуг? На этой страничке мы приведем ряд реальных примеров, которые Вы сможете использовать в своем бизнесе. И вот первый пример и общий алгоритм действий. Чтобы товар хорошо продавался, нужно выделить его преимущества. И затем использовать их в упаковке. Показать их, - это первый шаг к увеличению продаж. Есть такой товар "Чудо-губка. Мечта хозяйки". Эта губка впитывает больше стакана воды, очень прочная, долговечная и помимо того, что ее можно использовать для влажной уборки самых разных поверхностей и для сбора воды в ванной, ею еще хорошо собирать шерсть животных с ковров и вычищать замшевую обувь от пыли. Нужно сказать об этом на самой упаковке. Кратко и убедительно. Чтобы покупатель прочел то, что написано с обратной стороны.

 

 

как продавтаь товары

Далее, нужно снять рекламный видеоролик и не один, на котором показаны эти преимущества товара в действии. Так продавать товары станет намного проще, и у вас появится инструмент для продвижения. Потому, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И вот один из примеров такого ролика.

 

 

После того, как ролик сделан, нужно сделать образец действий для продавцов. Нужно сделать инструкцию для продавца, в которой будет указано, что говорить и что делать продавцу и в какой последовательности, чтобы он продавал этот товар уверенно. Суть дела сводится к тому, что продавец демонстрирует качества товара покупателю. Смотрите ролик как продавать чудо-губку и уловите суть идеи.

 

 

На этом ролике уже показана продажа с рекламного столика, который оборудован для презентаций чудо-губки. Сам рекламный столик разборный и переносной, с его помощью можно активно торговать на ярмарках и выставках, и в выбранных местах. Этот столик тоже часть ответа на вопрос как продавать товары. В итоге получается не просто продажа товара оптом, но и возможность приобрести готовый бизнес с основными приспособлениями для активной торговли этим товаром. И это так и происходит.

 

как продавать товарыкак продавать товары

 

Эту чудо-губку можно купить оптом в Москве и активно продавать ею в розницу.

По опту обращайтесь: e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел: +7-906-338-65-03(Билайн), +7 987 947 54 06 (МТС), скайп: Ahauman

А теперь ответьте себе сами на вопрос: помогут ли эти шаги в продаже товара? Насколько могут отличать продажи товара у которого нет ничего для  его рекламы и продажи, и у которого все это есть. К тому же теперь вы не просто продаете товар, вы еще можете продавать и бизнес. Именно такой опт в Москве мы и предлагаем. Интересные товары и бизнесы под них.

 

как продавать товарыкак продавать товары

 

Теперь давайте рассмотрим еще один пример. Это продажа чудо-тряпочек из бамбука. Они предназначены для мытья посуды.

И все начинается с личных качеств товара и с того как вы сможете выделить их и показать. У бамбуковой салфетки есть много преимуществ. Первая - это природная антибактериальность бамбука, затем идет то, что салфетка из бамбука впитывает в 3-4 раза больше влаги чем хлопковая. К тому же она может так активно впитывать жир при мытье, что посуду можно отмыть даже без моющих средств. И ко всему прочему бамбуковые салфетки очень приятные на ощупь и комфортные. И они реально нравятся покупателям. Поэтому это стоящий товар, для того чтобы его продавать!

 

 

Поэтому вы делаете для этого товара те же шаги. Упаковку, ролик, столик для продаж и инструкцию для продавца!

И вот как это выглядит в итоге.

 

как продавать товары

 

 

И для продажи бамбуковых тряпочек сделана инструкция. Это выглядит вот так.

 

 

И что еще хорошего в этой истории, так это то, что сам товар качественный, и его оптовая цена очень сильно отличается от розничной. Покупатели будут приходить к вам опять, и будут приводить к вам новых покупателей. Это хороший товар для торговли.

Оптовики, обращайтесь:

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел: +7-906-338-65-03(Билайн), +7 987 947 54 06 (МТС), скайп: Ahauman

 

А если Вам нужны образцы наших товаров, или Вы просто решили купить их для себя или в подарок, то сделайте заказ через наш интернет-магазин. При заказе от 5 штук скидка 15%, а при заказе от 10 штук скидка 25%! На все товары!

 

Какой товар или опт в Москве еще интересен? С точки зрения такого товара и способа продажи, о котором говорилось выше? Это чудо-шарфы, меламиновые губки, японская мочалка и запаиватели полиэтиленовых пакетов. Коснемся их вкратце. Итак, чудо-шарфы. Они сделан из 100%-го нейлона, комфортны, красивы, приятны на ощупь, стильные и теплые. Есть много цветов. Но самое интересное в том, что эти шарфы могут легко растягиваться и принимать разные формы одежды. И сохранять их. Смотрите сами. Вы также сможете оценить сам материал и его потенциал в продажах, и что делать продавцу просмотрев этот ролик.

 

 

И вот некоторые фото того, о чем я написал.

 

  как продавать товарыкак продавтаь товарыопт в Москве

 

Этот товар не трудно продавать, потому что его можно демонстрировать покупателю.

опт в Москвекак продавать товарыкак продавать товары

 

У этого товара высокий потенциал. Это креативный товар, и в его отношении может быть много творчества для тех, кто решил его продавать. А мы предлагаем его Вам как  опт в Москве по хорошим ценам. И для продажи чудо-шарфа у нас сделан специальный столик) Это отличный товар.

Обращайтесь: e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел: +7-906-338-65-03(Билайн), +7 987 947 54 06 (МТС), скайп: Ahauman

А о других наших новинках для тела Вы сможете прочитать нажав на японская мочалка!

Приглашаем к сотрудничеству торговых представителей, дилеров и всех желающих!

Рассылка