Антипригарный коврик оптом в Москве. Новинка для дома и для прибыльного бизнеса.

У нас на складе появилась интересная новинка для бизнеса и для личного использования! Это антипригарный коврик для приготовления еды в духовке. Смотрите как полезна и нужна эта новинка в каждом доме и для каждой хозяйки! Эти антипригарные коврики мы продаем оптом со склада в Москве.  Каждый коврик упакован в отдельный специальный пенал для хранения и удобства. Вам не нужно тратить время, усилия и моющие средства для отмывания противней! С нашим ковриком - это в прошлом!

 

 

Это отличная новинка для дома и для прибыльного бизнеса, а теперь посмотрите видео о том как ее использовать.

 

 

Наш антипригарный коврик  применяется в качестве подложки на противнях в духовых шкафах, СВЧ-печах для запекания (мяса, рыбы и т.п.), выпекания (пироги, кондитерка и т.п.), сушки (грибы, ягоды, фрукты и т.п.),  а в морозильных камерах – для заморозки (пельмени, фарш и т.п.).
 
 
 
 
Его основные потребительские свойства, которые вызывают к коврику такой большой интерес следующие:
 
-  к нему абсолютно ничего не прилипает. Ни тесто при готовке, ни мясо после запекания, ни овощи, ничего;
 
-  антипригарный коврик очень легко моется;
 
-  для приготовления на нем не требуется ни масло, ни жир. Достаточно просто положить заготовки и начать приготовление.
 
В итоге получается: легкость приготовления, красивые блюда, чистые противни. Экономия времени, усилий и моющих средств. Которые обычно тратятся хозяйкой на то, чтобы отчистить противни от пригоревшего жира и остатков пищи.
 
Ну и еще один плюс в нашем антипригарном коврике - он может использоваться очень много раз. Очень много! И, для хранения мы сделали для него удобный пенал). Чтобы коврик не покрывался пылью и удобно хранился!
 
 

 

По опту на наши новинки обращайтесь:Тел:+7 906 338 65 03(Билайн) +7 987 946 27 09(МТС) электронная почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ,  скайп  Ahauman . 

Рассылка