Ягоды Годжи оптом. Новый товар для похудения и продления молодости в Москве.

К нам поступил новый отличный товар для похудения. А также новый товар для омоложения... И новый товар для других полезных и важных изменений в организме человека!  Это известные ягоды Годжи! Этот продукт известен как один из самых ценных в мире по содержанию витаминов и полезных веществ. Его употребление благотворно влияет на весь организм. И торговля им - хороший бизнес.  Он также достаточно дорогой сам по себе, из-за эффективности. Но, вот появилась хорошая возможность покупать ягоды Годжи оптом со склада в Москве. Хорошего качества и по очень умеренным ценам!

 

ягоды Годжи оптом в Москве

 

Вы можете купить этот товар у нас по очень, очень хорошей цене! Обращайтесь: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , тел: +7 906 338 65 03 !

 

Каковы преимущества этого товара? Чтож:

1. Это новый товар для продления молодости и для похудения, который уже доказал свою эффективность и набирает большую популярность в обществе. Эффект общего улучшения достигается за счет уникального содержания витаминов и полезных веществ в этом продукте.

2. Он безопасен и его применение простое и очень разнообразно по положительным эффектам!

3. Ягоды Годжи используют как общеукрепляющее, жиросжигающее, омолаживающее средство. Также эти ягоды используются как ценная добавка к рациону питания, чтобы поддерживать организм человека в рабочем состоянии, хранить его молодость, успешно справляться в нагрузками на организм со стороны окружающей среды.

4.Часто их применяют как добавку к питанию, которая ускоряет выздоровление при болезнях и травмах.

5. Ягоды Годжи успешно применяются для восстановления полового влечения и для общего оздоровления организма.

6. В годах Годжы витамина С в 500 раз больше чем в лимоне, витамина А больше чем в моркови, протеина больше чем в маточном молочке, а железа больше чем в шпинате.. Это универсальный и очень полезный продукт!..И так далее и тому подобное.. Почитайте больше об этих ягодах в интернете!

 

Ягоды Годжи оптом в Москве

 

Заказывайте наш оптовый  прайс на эту новинку и на  другие наши товары тут: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел: +7 987 946 27 09 ( МТС), +7 906 338 65 03 (Билайн).

 

Краткая справка о ягодах Годжи.

Ягоды Годжи выращиваются на плодородных долинах Тибета и Монголии. В Тибетских и Монгольских Гималаях. Произрастают они и в других местах. Это одно из самых ценных растений в мире. В Китае ягоды Годжи известны около 6 000 лет. Разные источники говорят по разному, но есть и такое высказывание. В любом случае эти ягоды известны и используются там издревле. Для продления молодости и для лечения самых разных недугов и заболеваний! Итак, растение Годжи, оно известно еще как китайская дереза или  тибетский барбарис,  – это стелящийся кустарник семейства паслёновых, его мягкие лозы достигают 8-ми метров и они свисают с дерева во все стороны. Ветви покрыты тонкими колючками и яркими плодами. Плоды – сочные красные ягоды. Есть их с куста нельзя, оно в таком виде ядовито! Даже брать в руки свежие ягоды годжи  не рекомендуют: на коже сразу же начинается сильная  реакция, - она чернеет. Поэтому, чтобы безопасно собрать ягоды Годжи, на земле  стелят ткани и сбивают зрелые ягоды  палкой. Сушат их обязательно и только  в тени. Чтобы ягода не потеряла свои целебные и питательные свойства на Солнце. и уже после сушки ягоды становятся полностью безопасными и готовыми к употреблению!  Они имеют сладко-солёный, иногда кисловатый вкус. По вкусу не определишь их высокую питательность и полезность.. Но ягоды Годжи популярны не из-за вкуса. Они известны из-за того эффекта, который оказывают на организм человека. От похудения до продления молодости.. Итак, по порядку.

ягоды годжи оптом в Москве

Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. В их составе обнаружены 18 аминокислот (из них 8 – незаменимые), 21 важнейший минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ. Среди них, например, такое редкое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении онкологических заболеваний. А витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина – намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке. Считается, что употребление всего 1 столовой ложки ягод годжи в день способно обеспечить человека всеми необходимыми витаминами. 

Внушительный перечень, не правда ли?

Ягоды годжи известны также как «плод долголетия». Их антиокислительные (антиоксидантные) свойства и благотворное воздействие комплекса уникальных полисахаридов защищают организм от преждевременного старения, повышают сопротивляемость организма к негативным воздействиям окружающей среды ( некачественное питание, воздух, вода... Обнаружено следующее влияние ягод на молодость человека: ягоды годжи могут стимулировать выработку гормона  роста передней долей гипофиза. Его называют «гормоном молодости»! Помимо омоложения, этот гормон отвечает за улучшение памяти, сексуального влечения, ускоряет выздоровление и восстановление после травм и болезней, улучшает сон, снижает количество жира в организме и помогает поддерживать молодость и внешний вид на максимально долгий срок. Помимо всего прочего, данный гормон отвечает за разные важные в организме функции сохранения, восстановления и развития, к примеру , -  производство гладкой мышечной массы и усвоение кальция в зубы и кости.

Это отличная добавка к ежедневному рациону питания человека. Взрослому  день достаточно скушать 20-40 грамм ягод в день.

Это делается так же просто как едят изюм или курагу. Иногда их размачивают в воде. Или размельчают с йогуртом.

 

В Азии ягоды Годжи считаются сильным тонизирующим средством для сексуальной активности, их даже не рекомендуется кушать вдали от семьи,  из-за этого их свойства. А травники Тибета используют их в смеси с травами или отдельно как средство от простуды и кашля. Также ягоды Годжи известны как ягоды счастья. Они прибавляют человеку энергетики и оптимизма и заряжают в итоге его позитивом на весь день. Хорошее, ценнейшее растение. Можно начать съедать по 2-3 ягодам в день как изюм или курагу на завтрак с йогуртом. И выйти на 20-30 грамм ягоды в день. Начинайте кушать ее понемногу!

Вот такая краткая справка о новом товаре в Москве, который мы продаем со склада. Оптом.

Заказывайте наш прайс на эту новинку и другие наши товары тут: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел: +7 987 946 27 09 ( МТС), +7 906 338 65 03 (Билайн).

Рассылка