Стельки из бамбука и японская мочалка. Новые товары в Красноярске.

Стельки из бамбука

 

Предлагаем Вам новинку ПО АКЦИИИ, лечебные стельки из Китая!Они изготовлены по древней технологии традиционной китайской медицины, сделаны из натурального полезного волокна пальмовой древесины и древесного бамбукового угля. Бамбуковые стельки вытягивают токсины из организма путём их абсорбции через подошву стопы, они избавляют от неприятного запаха, впитывают пот, делают вашу ходьбу более свободной и легкой.

 

Стельки из бамбука оказывают благоприятное энергетическое воздействие на человека через биологические каналы на стопе. Они натуральны и созданы самой природой.Издревле известно, что древесный уголь из бамбука очень полезен, он хорошо впитывает токсины и поддерживает чистоту стопы, вот почему его включили в состав стелек.

 

 

  • Стельки из бамбука улучшают кровообращение, активизируют обмен веществ, помогают работе желез внутренней секреции.
  • Они не теряют свою форму, не вредны, хорошо пропускают воздух, дают стопам ощущение комфорта, не раздражают кожу, экологически чисты.
  • Бамбуковые стельки комфортны, зимой удерживают тепло, а летом дают прохладу благодаря особой структуре волокон из которых они сделаны.
    Чтобы получать двойную пользу от ходьбы и прогулок, положите в обувь стельки и ходите на здоровье!
  • Не имеют противопоказаний!

 

Стоит бамбуковая стелька 150 рублей. Доставка по г. Красноярску 50 рублей!

 

Заказывайте доставку по телефонам: 8 950 436 41 94; 8 923 309 78 75


Интересная справка о пользе бамбукового угля.

Все мы знаем о полезности активированного угля. И пьем его при отравлениях как средство, которое впитывает в себя вредные вещества.
Бамбуковый уголь так же полезен! Бамбуковый уголь изготавливают из стеблей и молодых побегов бамбука. На уголь идут растения от трех-пяти лет и старше. Их кладут в специальную печь, где постепенно нагревают без доступа воздуха. Сначала выпаривается вода, потом высвобождается двуокись углерода. Постепенно температуру повышают до 450 градусов. При этой температуре бамбук начинает разлагаться на жидкие и газообразные составляющие, после чего превращается в уголь!
Остывает он медленно, почти неделю. Это важный и точный процесс. При правильном его применении получается очень качественный продукт! С полезными и нужными свойствами.
Благодаря своим впитывающим свойствам бамбуковый уголь превосходно поглощает запахи, впитывает вредные вещества, убивает болезнетворные микробы и плесень. Он выделяет ценные натуральные минералы, является источником полезных отрицательных ионов, из сырого воздуха поглощает влагу и выделяет ее когда воздух становится слишком сухим.

 

ЯПОНСКАЯ МОЧАЛКА

Любимая мочалка Японии теперь в Красноярске!


Японская мочалка – это очень приятные ощущения после мытья, заряд бодрости, омолаживающий эффект и косметический пилинг кожи в одном лице.


Такой результат достигается благодаря особому объемному плетению большого числа нейлоновых нитей, обладающих высоким массажным эффектом, способностью "распенивать" мыло и доставлять настоящее удовольствие вашей коже. Ее форма такова, что можно легко мыть и массировать все участки тела. Удивительно то, что после первого использования японской мочалки почти каждый испытывает настоящий восторг!

 


Она является хорошим подарком и незаменимой вещью в каждом доме. Если Вы хотите, чтобы о вас гарантированно осталась хорошая память – подарите японскую мочалку! Это недорогой, стильный и запоминающийся подарок. И у него отличное название!

 

    • После использования мочалки кожа становиться гладкой и упругой!

 

    • За счет своей структуры она оказывает мягкий пилинг кожи, отлично очищает поры;

 

    • Улучшает циркуляцию крови, усиливает обмен веществ в коже – что приводит к сжиганию жиров;

 

    • Антицелюлитный эффект становится заметен уже через 2-3 недели!

 

    • Японская мочалка удобна в использовании, гигиенична, не впитывает посторонние запахи;

 

    • Очень прочна, и будет приносить вам удовольствие много лет!

 

  • Также она очень легкая и компактная, ее удобно брать с собой в поездки (займет места не больше газеты, а может и меньше). Но, самое важное качество мочалки, из-за чего она и получила такую популярность, это ее массажный эффект!

 

Вот почему японская мочалка так успешно продается десятки лет в Японии, Европе и США. При использовании японской мочалки кожа тонизируется, омолаживается, усиленное кровообращение ускоряет процессы восстановления тканей.Из-за своей структуры мочалка делает мягкое очищение кожи. Просто мойтесь, получайте удовольствие и поддерживайте свою кожу гладкой и упругой!

 

Японская мочалка – это заряд бодрости, косметический пилинг и омолаживающий эффект!


Примечание: не рекомендуется машинная стирка и стирка с применением отбеливателей.После использования, мочалку рекомендуется промыть водой. Срок годности не ограничен! Вы искали подходящие подарки в Красноярске? Вы нашли их тут. Делайте Ваш заказ!

 

Еще три потрясающие новинки в Краснояррске. Смотрите и заказывайте!

Оптовики, пишите Ваши заявки на : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. !

Рассылка