Как справиться с депрессией. Перепады настроения и их причины.

Как справиться с депрессией? Откуда берутся перепады в настроении? Как появляются черно-белые полосы или частые взлеты и падения настроения? Здесь вы узнаете причины таких явлений и узнаете как от них избавиться. Итак, вот первая причина того, что может вызвать депрессию. Это не выявленная связь и общение с негативным человеком, с тем, кого вы воспринимаете как друга, но на самом деле этот человек не Ваш друг. Связь с таким человеком и отравляет вашу жизнь. Смотрите вот это небольшое видео, чтобы понять суть вопроса.

 

 

По этой теме можно узнать больше информации и даже пройти бьесплатный онлайн-курс в интернете. Курс можно пройти вот тут и я вам советую это сделать: ПРИЧИНА ПОДАВЛЕНИЯ.

 

Также Вы можете пройти отличный курс по этой теме очно, к примеру в Санкт-Петербурге это здесь: ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ.

 

 

 

Вам нужно сообщить, что Вы хотите пройти этот раздел, он называется "Преодоление подъемов и спадов в жизни". Я рекомендую его пройти обязательно!

Далее второй причиной депрессии может быть потеря. Это такой неприятный случай в жизни, когда вы кого-то или что-то теряете. Или бизнес, или деньги, или друга, или близкого человека. Это может быть одна потеря, которая имеет сильное влияние на вас, или череда таких потерь, которые в итоге и приводят к тому, что человек попадает в депрессию. Как же быть в этом случае? Все вроде бы в прошлом, но плохое настроение и депрессия продолжаются и продолжаются? Болезненные эмоции не уходят. И вот решение такой причины депрессии. Смотрите видео.

 

 

Это небольшой отрывок с учебного фильма по Дианетике. О том, как избавляться от негатива, который пережил человек, и который теперь его раздавливает, вызывая депрессию, подавленность и негативные чувства.

Мы рекомендуем Вам узнать больше об этом, приобрести книгу "Дианетика. Современая наука о разуме" и фильм на DVD "Как применять Дианетику". Это можно сделать вот тут: ДИАНЕТИКА.

Кстати, в отрывке выше показан гипноз, как пример того, что негативно и скрытно влияет на человека и вредит ему. Посмотрите это видео обязательно! Вы поймете как справиться с депрессией.

Есть очень много отзывов от применения Дианетики и о том, как с ее помощью люди самых разных профессий и возрастов не только навсегда избавились от депрессии и перепадов настроения, но и стали жить счастливой, наполненной радостью и успехами жизнью. Вот, к примеру, успех знаменитого актера Джона Траволты.

 
"В январе 1975 года я работал над своим первым фильмом в Мексике. Там я повстречался с актрисой, которая дала мне почитать книгу "Дианетика”. В течение пяти недель, пока шли съёмки, она провела мне несколько сессий одитинга. Вот тогда-то я и стал заниматься Дианетикой, потому что она оказалась действенной!
Когда я вернулся в Штаты, я начал изучать Саентологию и получать саентологический одитинг. Моя карьера сразу же пошла в гору: я получил ведущую роль в телесериале  "С возращением, Коттер” (Welcome Back Kotter) и снялся в нескольких фильмах подряд, которые имели очень большой успех. С тех пор уже более двадцати лет я - популярный актёр, и главную роль в этом сыграла Саентология.
У меня прекрасная семья, потому что и к этой области жизни я применяю технологию Л. Рона Хаббарда. Будучи саентологом, я обладаю технологией, с помощью которой я могу решать жизненные проблемы и помогать другим людям. Я могу сказать, что Саентология открыла для меня дорогу к успеху."                       Джон Травота, американский актер и продюсер.
 
Есть очень, очень много таких успехов. Больше об успехах можно посмотреть и почитать тут: ОТЗЫВЫ ОТ САЕНТОЛОГИИ.
 
 
Начать изучать очно Дианетику можно с курса "Дианетический семинар Хаббарда. На него и запишитесь ниже по ссылке КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН.
 
 
Этот простой 2-х дневный семинар может изменить вашу жизнь к лучшему навсегда. Не откладывайте счастье на завтра, запишитесь и пройдите его сейчас.
 
 Есть еще третья причина, из-за которой человек может начать разрушать себя и в итоге окажется в депрессии. Это муки совести и внутренние страдания из-за собственных неблаговидных поступков. Или непреднамеренных ошибок. Накапливаясь внутри человека, такие поступки начинают убивать его изнутри, и человек оказывается пленником своих собственных сожалений, страхов и переживаний по поводу прошлого. С этим тоже можно справиться. Сбросить эту невыносимую тяжесть и вернуть себе яркость жизни и душевное спокойствие. Вот тут показан механизм этого явления. Смотрите.
 
 
Я рекомендую Вам записаться на раздел "Личные ценности и целостность" вот здесь: КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН. Сообщите о том, что вы хотите записаться именно на это обучение и сделайте это!
 
 
Вот какие вещи по-настоящему отвечают на вопрос о том как справиться с депрессией и откуда берутся перепады настроения. Это Дианетика и Саентология.
Но если вам нужна какая-то помощь сейчас, прямо сейчас, то вот что можно сделать своими силами. Временно помочь это сможет. Шансы есть. Смотрите это видео и говорите ха-ха-ха. До тех пор пока вам не станет действительно весело и пока вы не начнете смеяться.
Постарайтесь засмеяться вместе со всеми, кто смеется вот тут. Смотрите и смейтесь, просто смейтесь.
 
 
Смех имеет большую силу, это мощный терапевтический процесс, который может выдернуть Вас из депрессии. Это факт, такое произойти может. Но как бы то ни было, по настоящему вам помогут советы, опубликованные выше. Воспользуйтесь ими обязательно! И придет момент, когда от депрессии или от перепадов настроения в вашей душе и в вашей жизни не останется и следа!
 
И поделитесь этой страничкой в свои социальные сети! Используйте кнопочки соцсетей для этого.
 
 
2014г. Все права защищены. Саентология, Дианетика, Л. Рон Хаббард являются зарегистрированными товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими Центру Религиозной Технологии (Religious Technology Center), и используются с его разрешения. Огромная благодарность выражается L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезное разрешение использовать отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда.

Рассылка