Что говорят ученые о Саентологии. Мнения и отзывы.

Саентология привлекает все больше и больше внимания к себе. И многим хочется понять, что же такое Саентология? Почему ею занимаются всемирно известные актеры и другие знаменитости? И, конечно, многие хотят узнать мнения экспертов о ней, и мнения различных ученых. Итак, здесь мы приведем несколько интересных интервью, отзывов ученых, а также в конце статьи дадим два-три коротких ролика о самой Саентологии и приведем полезные ссылки на ее официальные сайты.

И вот первое видео от признанного специалиста в области религий о том, что же такое Саентология, очень интересное, смотрите:

 

 

В этом видео интересно узнать о том, что такое религия. И о том, как ученый наблюдал за развитием Саентологии в Санкт-Петербурге. И кто такие саентологи. И в чем отличие Саентологии от других религий. А вот вторая часть этого интервью, в которой он рассказывает о том, что почерпнул лично для себя в Саентологии. И мы рекомендуем его тоже посмотреть:

 

 

Технология обучения, о которой сказано во второй части, вещь уникальная. Больше о ней можно узнать тут: ПРИКЛАДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

 

А вот отзыв о ее использовании от известного актера Тома Круза:

 

 

Вернемся к отзывам ученых о Саентологии и вот еще один отзыв. Смотрите, друзья:

 

 

А вот рассказ о том чем занимаются саентологи, от первого проректора Санкт-Петербургского христианского университета, Кравченко Константина Олеговича:

 

 

Считаем очень ценным именно этот отзыв и эту информацию. Потому, что людей лучше всего судить по делам их).

 

А мы продвигаемся далее в своей статье о Саентологии и теперь приведем несколько отзывов от личного использования Саентологии самыми разными учеными. Т.е. ученые применяли Саентологию к себе и к своей работе и получали свой личный опыт! 

 

Это история о личном использовании Саентологии в жизни, она достойна внимания, чтобы получить точку зрения и изнутри, скажем так. И вот еще одна история о применении Саентологии, от кандидата медицинских наук, доцента кафедры офтальмологии Военно-Медицинской Академии, Владимира Рейтузова:

 

 

Вот такая история от ученого в области медицины. Ну, и еще один отзыв от кандидата педагогических наук на тему Саентологии. Это тоже личное использование и личный опыт от применения Саентологии в жизни:

 

 

И, картина будет неполной, если мы не разместим тут историю от воспитателя детского сада. Имеющего большой опыт в воспитании детей) И вот ее история о Саентологии и о том, как она помогает ей в работе:

 

 

Вот небольшая картина о том, как ученые и эксперты из разных областей знания отзываются о Саентологии и применяют ее в своей жизни. Но, конечно, Саентология как наука о знании, как наука для улучшения жизни, сделана для всех людей. Она сделана для того, чтобы ее использовали. И вот два ролика о ней, как мы и обещали:

 

 

И еще один ролик, который передаст Вам некоторую идею о том, что же такое Саентология:

 

 

 

Больше о том, какие знания есть в Саентологии и как она представлена в мире, и как она развивается в мире, а также о проектах по улучшению общества, которыми занимаются саентологи и которые они спонсируют, можно узнать тут: САЕНТОЛОГИЯ.

А посмотреть ролики для жизни, где вы увидите саму Саентологию как знания, которые помогут Вам сразу же, можно вот тут: БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ.

 

 

А вот сайт о создателе Саентологии (он на фото перед Вами). Рекомендуем посетить его:Л. РОН ХАББАРД.

 

И, конечно, есть такая тема как Саентология для бизнеса. Потому, что бизнесмены применяют ее и говорят о ней. И, возможно, для Вас это будет самое интересное видео из всего, что представлено на данной страничке. Просмотрите его! Оно действительно интересное и полезное:

 

 

А мы желаем Вам успехов и процветания. И в жизни и в бизнесе!

 

 

Интересная статья:как справиться с депрессией.

 

Понравилась страничка, друзья? Поделитесь ею в свои социальные сети!

 

2014г. Все права защищены. Саентология, Дианетика, Л. Рон Хаббард являются зарегистрированными товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими Центру Религиозной Технологии (Religious Technology Center), и используются с его разрешения. Огромная благодарность выражается L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезное разрешение использовать отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда.

Рассылка