Профессор Дворкин А.Л. и его секты... Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить?

На этой страничке Вы узнаете правду о том, кто такой профессор Дворкин А.Л. И как он, будучи душевно больным со стажем и  убежденным наркоманом в молодости,  не имея официального образования в России, все же приобрел титул "профессора", сумел придумать сектоведение, и запугал опасными сектами половину населения СНГ. И при этом он получил всю поддержку нашего телевидения и СМИ и делал это абсолютно открыто, нагло и без каких-либо научных обоснований.. Невероятно, но факт! Вот фото нашего профессора. Борода, костюм, все как положено..Настоящий ученый, можете подумать Вы.. Так и подумали миллионы, слушая его уверенную и "разумную" речь о сектах, которые поджидают каждого из нас где-то там, за углом... как бабайки в темноте поджидают  непослушных детишек...

 

профессор дворкин и секты  профессор дворкин и секты

 

Конечно, можно многое написать, но лучше один раз увидеть эти собранные факты в коротком и емком видео, о том кто на самом деле  наш "профессор" Дворкин А.Л. чем он запомнился его друзьям и знакомым в молодости и как он все это сектоведение сделал.

 

 

У меня после видео возникает вопрос: как вот так беспрепятственно, на виду у всех правоохранительных органов, при активной поддержке чиновников и СМИ, мог этот человек вести антирелигиозную пропаганду,  против самых разных людей и организаций..Все эти годы? Почему никто не остановил его? Почему никто не засудил этого человека за откровенный экстремизм и за разжигание межнациональной и межрелигиозной розни? Ведь "профессор" Дворкин открыто навешивал ярлыки сект на самые разные организации, начиная от кришнаитов, и до продавцов немецкой посуды "Цептер" или моющих средств "Амвэй". Или той же финансовой системы "Форекс"....  Сумасшестие, правда? Безумие.. Но оно льется в головы граждан с голубых экранов все эти годы, и с интернета, кстати, тоже, и никто не пресекает этот поток запугивания и откровенной лжи, исходящей от "профессора".. И никто ничего пока не сделал со стороны государства. Это факт.  Кстати, наш "профессор" не получал никаких ученых степеней официально в России. На это есть документ, он вполне откровенно все ставит на свои места.

 

профессор дворкин и его секты

Но разве это может остановить такого человека? Да нет, достаточно самого себя объявить профессором.. Придумать способ запугивать население и заняться этой деятельностью... И это сработает!  Так что  Кисса Воробьянинов ( гигант мысли, отец руской демократии)  и Остап Бэндер ( автор высказывания " У меня есть четыреста сравнительно честных способов отъема денег..")  завистливо стоят в сторонке.. Пока "профессор" Дворкин ведет активную пропагандистскую деятельность и охоту на ведьм по всему  СНГ.. 

 

профессор дворкин профессор дворкин

 

Конечно, нужно сразу придумать всех этих " ведьм - сект", все это " научно обосновать" и уж потом впарить населению.. Но что может остановить "гиганта мысли", если его личность востребована и ему аплодируют стоя?)) Однако обратимся за разъяснениями к психиатрам. Благо есть официальная экспертиза от государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского по поводу лечения Дворкина А.Л. в психиатрических лечебницах и по поводу имеющихся у него соответствующих  диагнозов. И вот выдержка из их  экспертизы его медицинских карт и истории лечения в ПНД №3 и ПБ №14:

 

 

 профессор дворкин и секты

 

"Больной нуждается в постоянном непрерывном наблюдении у психиатра (посещение ПНД не реже 1 раза в 2 месяца, при необходимости госпитализация в психиатрическую больницу), постоянном приёме психотропных препаратов."

"Уровень ответственности, собранности, взвешенности, концентрации внимания у такого больного всегда значительно страдает, так как эмоциональный фон при подобных заболеваниях крайне неустойчив, и регулируется внутренними неконтролируемыми побуждениями."

профессор дворкин и секты

"Однако, при наличии "светлых промежутков", а также в маниакальной фазе, он может выполнять временную работу, проявлять в ней фантазию, изощренность, формировать логические доводы и умозаключения, создавать собственные теории, зачастую легко опровергаемые, подчинять своему влиянию внушаемых личностей, вести какую-либо пропаганду и т.п. Его деятельность вряд ли будет подкреплена серьезной научной базой, основанной на длительных наблюдениях, или требующей аналитических способностей. Это скорее будут поверхностные суждения, облекаемые в яркую "обложку" и подкрепляемые неадекватной по силе и модальности эмоциональной окраской."

профессор дворкин и секты

 

"Таким образом, в плане политической деятельности исследуемый может осуществлять и быть инициатором стихийных акций протеста, руководить общественным движением по своему усмотрению, т.е. являясь его организатором и вдохновителем. Для государственной службы, работы в общественных организациях при госучреждениях больной непригоден в силу невозможности проявления должной степени ответственности, подчиняемости и исполнительности. Исследуемый наверняка не затруднится принять решение высокой важности, однако основано оно будет на его личных крайне субъективных взглядах [...]"

 дворкин а л и секты

"Сколько-нибудь серьезная научная деятельность также не доступна исследуемому, однако не следует забывать о склонности больных такого круга к "изобретательству" и "реформированию", которое может выглядеть научно обоснованным для неподготовленной аудитории."   -  источник  http://www.alexanderdvorkin.info

Нонсенс! Но  даже после этой психиатрической экспертизы, ничего не изменилось и "профессор" Дворкин А.Л. продолжает запугивать население России сектами и присваивать звание секты очередным организациям или людям, по известному только ему одному признаку! А что наши спецслужбы, или милиция, или правозащитники? Где верховенство Права?.... А в ответ тишина.. 

профессор дворкин и секты профессор дворкин и секты

 Вспоминаю на этом фоне еще одного известного многим человека. Это Мавроди, автор МММ, человек, с помощью которого миллионы людей были одурачены и в итоге обмануты.  А ведь пропаганда МММ и их "халявной жизни" лилась так же ярко и убедительно в головы наших сограждан как и сектоведение "профессора" Дворкина, прямо с любимых всеми голубых экранов, с 1-го Канала в частности!

 профессор дворкин

 И никто ничего не сделал, чтобы остановить это глобальное мошенничество. И оно откровенно нагло и в лучшем стиле (чем больше ложь тем охотнее в нее верят - как говорят в народе..) жуликов всех времен и народов происходило на глазах у всех тех, кто должен был не допустить этого обмана. На виду у всего государства.. И что? Оно, это мошенничество, произошло и не один раз! И в это поверили)) И это случилось! И что наше государство? Ведь это было у всех на виду?..

 дворкин и  секты дворкин и секты

Неужели все так, как в известном произведении? Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить?.. У меня напрашивается один ответ. Значит это кому-то выгодно. Обманывать и запугивать население России. Держать его в страхе и в неведении. А какой иной  вывод можно сделать, надблюдая постоянно за всеми этими процессами?

 

дворкин и секты

 

Вернемся, однако, к нашему сектоведу, "профессору" Дворкину. Прошло много времени с момента выхода в свет этой психиатрической экспертизы.. Это попало в СМИ,  эта информация в свободном доступе в интернете. И что поменялось за все эти месяцы? Ничего.. Кому же выгодно то, что "профессор" Дворкин А.Л. с помощью своей пропаганды клеймит и огульно очерняет  разные религиозные конфессии, организации и даже партии? Кому выгодна деятельность этого человека? Ответ на этот вопрос даст время. И каждый из нас может дать сам себе ответ на этот вопрос.

 

дворкин и секты

 

И на закономерный вопрос о том,  как  человек с такими психиатрическими диагнозами, с наркотическим прошлым, не имеющий должного образования, мог также  стать главным экспертом по делам религий при Министерстве Юстиции Российской Федерации, тоже, вероятно,  ответит время...  Так уж повелось в нашем мире. Время все расставляет по своим местам. Я надеюсь, что наш доктор Время поторопится и мы вскоре узнаем новые интересные факты о "профессоре" Дворкине и о причинах его головокружительной карьеры. Следите за новостями об этом деятеле на сайте : Александр Дворкин инфо .

 

А теперь повернем наш взор к тому, что можем сделать лично мы по поводу мира и согласия в нашей стране. Даже если мы такие разные..

братство религий

 

А что можно было бы сделать на счет разных религий в нашем государстве? Как нужно поступать нам всем по поводу того, что кто-то другой верит в другого Бога или исповедует иную религию, чем мы сами? В Новом Завете сказано о любви к ближнему и терпимости, о прощении и понимании.. Что ж, многие знают, но не все исполняют.. Однако не смотря на это опыт тысячелетий показывает, что если нет поджигателей конфликтов, то они не происходят! И если активно не распространять слухи и не натравливать людей друг на друга, не важно по каким причинам, то в мире воцаряется мир! Поэтому, не слушайте подстрекателей! Не позволяйте их речам разрушать мир в вашей душе. Выявляйте их и выбрасывайте из своей жизни! Ведь если вам будут постоянно говорить, что ваш сосед на вас косо смотрит то скоро будет драка! Драться будете вы с соседом, а подстрекатель так и останется в стороне. Выявляйте тех, кто говорит, что другие люди плохие, неправильные или злые.. что другие народы плохие.. Это подстрекатели! Это разжигатели войны! Не слушайте их. Люди хотят мира! Люди хотят благополучия! Люди хотят возможности спокойно жить, работать, растить детей, радоваться жизни и помогать другим в этом достойном занятии! Люди хотят счастья! Мир будет сам по себе если его не расшатывать постоянно и не рушить. Потому, что разумные и здоровые люди хотят мира и процветания на Земле! Я думаю, что этого хотите и вы. Этого хочу и я.

 

братство религий

 

Ведь можно использовать те же мощности телевидения и интернет-СМИ не только для запугивания населения и разобщения на этом фоне по религиозным или иным признакам. Ведь можно наоборот, объединять людей, находить общее что-то и вдохновлять всех нас на добрые дела и на хорошие поступки. На создание лучшей жизни и лучших условий жизни, на здоровый образ жизни, на заботу о ближних. На профессиональный рост и карьеру.. Ведь можно все эти ресурсы направить на добро! На положительные примеры.. И поощрять людей за достижение таких положительных целей. И я считаю, что так и будет! Что скоро все так и случится! И мы должны настаивать на этом! Человек сам кузнец своего счастья. Помните? Поэтому, выявляем подстрекателей и пропагандистов войны и перестаем слушать их и перестаем дружить с ними. Выбрасываем их вообще из своей жизни. Не уделяем им ни капли внимания и ни минуты своей жизни. Нам просто нужно не забывать об этом, потому что именно они и создают конфликты между людьми и народами. Они сеют нетерпимость и ненависть в душах людей. Поэтому выявили и забыли! И, понимая это, свое внимание сфокусировать на хороших поступках и на добрых делах. На своей работе, на своих детях и на благополучии своей семьи и своей страны. Вот что нам нужно делать и на что нам нужно тратить свое внимание и свою жизнь. И на этой хорошей ноте, покажу ролик из легендарной  "Дороги к счастью" о терпимости к другим религиям и верам. Вот, что могли бы показывать наши ТВ-каналы. И понимания и сплоченности в нашем обществе стало бы намного больше! Этот позитивный ролик можете распространять и Вы своими силами в том же интернете. Как это делать написано, к примеру, тут: как продвигать ролики. Итак, наш ролик на тему терпимости к верованиям других:

 

 

Продвигайте этот ролик, друзья! А я желаю Вам всего самого хорошего! Добра, созидания, хороших друзей и еще больших успехов в делах и в самой жизни!

 

Понравилась страничка? Поделитесь ею в своих социальных сетях! Успехов вам и процветания!

Рассылка